- Автор темы
- Ваш Ник - Charles Bounce
- Ник Администратора- Esco_Aeiangln
- Суть жалобы - Мы с напарником проводили арест гражданина по 10.5 он запросил адвоката после прибыл адвокат и мы начали просмотр демки. В ходе просмотра адвокат вёл себя неадекватно и качал права, пытаясь экзаменовать нас. так же позвал 2 своих друзей которые якобы были кем-то на подобии министров. После выяснения отношений с адвокатом подозреваемый отказался от услуг адвоката, но адвокат и его друзья не ушли а начали мешать процессуальным действиям и тупо блокировать действия моего напарника своими телами. Поскольку они игнорировали мои законные требования о покидании места процессуальных действий я был вынужден их заковать. Как и сказал администратор к которому я обратился.
Просто заковывание не помогло. Я посадил их закованными в машину буквально на 2-3 минуты чтобы мы могли продолжить арест.
После чего 1 из этой компании начал требовать у меня показать значок. Поскольку процессуальных взаимодействий я с ним не проводил я не обязан показывать ему значок. После чего со словами всего хорошего я начал покидать лспд и был откинут в деморган. по причине нон рп коп. У меня не было другой возможности продолжить арест кроме как усадить их в машину.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 02.06.2023 22:30