- Автор темы
- Ваш никнейм: Denis Ingannamorte
- Никнейм Администратора: Eren Blonde
- Суть жалобы: Администратор Eren Blonde вынес мне вердикт о наказании по Жалоба №4784. Пользуясь своим правом на обжалование наказания, хочу обжаловать выданное мне наказание и разъяснить ситуацию по жалобе №4784. Я, Denis Ingannamorte, ехал по трассе на машине GOV в LSSD в процессе выполнения своих должностных обязательств. Заезжая на мост, у меня не прогрузилось большое количество человек. После столкновения, я видел лишь оружие летающее в воздухе и некоторое скопление автомобилей, извинился и начал отъезжать назад (думал что врезался в строй FIB). На откате предоставленном в жалобе (прошу заметить, что на откате в жалобе, мой персонаж телепортируется вместе с машиной), видно, что человек Brandon MaYhemetti начал бежать в мою сторону и требовал выйти из автомобиля. Будучи в самой ситуации, я не слышал никаких требований покинуть транспорт (предположительно из-за большого расстояния между мной и Brandon MaYhemetti). Я начал спокойно и медленно сдавать назад по одной стороне дороги, чтобы не спровоцировать стрельбу по мне, и если у сотрудников, как я на тот момент думал, были бы вопросы, они имели бы возможность подбежать и уточнить (т.к. до сих пор думал, что врезался в строй FIB). После чего, по мне открыли огонь (прошу заметить, что даже, если бы я слышал требование покинуть авто, то вполне не смог бы этого сделать, огонь открыли почти мгновенно). После того, как моего персонажа отправили в нок, я не выходил из игры (прошу заметить, что на откате видно, как я исчез вместе с транспортом, а потом, видно кусочек транспорта, который появился за пределами отката, но на откате не видно, что я там лежал, т.к. на откат попала лишь часть задней части машины, хотя я лежал на земле со стороны водительского места). Ко мне подошел один из тех, кто выставил перекрытие (на тот момент, у меня уже все прогрузились и я видел, что это люди из крайм структуры (их было в районе 25-ти человек)), он предложил залезть ему на спину (функционально), что я и сделал, потом отнес меня в сторону и положил в кусты вместе с еще одним человеком, который также был в ноке и лежал в кустах. Учитывая всю ситуацию и будучи ее непосредственным участником, я не заметил каких либо нарушений со своей стороны. Как дополнительное опровержение моей виновности и подтверждение того, что я придерживаюсь и выполняю все правила проекта, могу предложить посмотреть мою статистику времени игры и полученных наказаний за это время игры. Также хочу обратить внимание на тот факт, что если бы жалоба была оставлена должным образом (по всем правилам подачи жалобы на игроков, которые прописаны и закреплены в этом же разделе), а именно: видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности, то я, скорее всего, не тратил бы время на разъяснение ситуации и возможно не получил бы выданное мне наказание. Учитывая уже этот факт, прошу обратить внимание на проделанную работу Администратора Eren Blonde. Также обратите пожалуйста внимание на игрока, который подал саму жалобу №4784. Поскольку в форме подачи жалобы написано, что любая попытка обмана администрации/предоставление заведомо ложных сведений по ситуации - запрещена. | Блокировка аккаунта от 7 дней. Тот, кто подал жалобу, намеренно обрезал саму запись таким образом, чтобы мне выдали наказание еще и за уход от РП и намеренно указал в самой жалобе, что я якобы вышел из игры (можно проверить по логу когда я выходил из игры в тот день, если такая возможность есть).
- Доказательства: (скриншот наказания)
- Дата выдачи наказания: 12.05.2022 (время выдачи наказания указать не могу, т.к. моего персонажа отправили в деморган тогда, когда я был не в сети)