Рассмотрено Обжалование наказания от Egor_Equillante

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva Benz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Savva Benzch
  2. Ник Администратора- Egor Equillante
  3. Суть жалобы - Сотрудник LSPD просто так повязал и максимально неадекватно начал разговаривать. После всего, произошла очень странная ситуация. Сотрудник FIB попытался мне помочь, но его откинули. После всего человек вернулся, отпустил меня, и сказал, оплатить штраф. Я у него начал спрашивать, что за это будет. Он молчит, молчит. Табличка проходит и я решил побежать. Отыгровки о том, что меня держат точно не было (Одной рукой и тд). Также максимально неадекватное отношение от администратора EGOR. Прошу на первый раз оказать амнистию, меня посадили за Уход от РП. Обещаю в будущем такого не повторится. Я не пытался уйти от РП. Хотел разобраться, но никто не стал меня слушать и относился максимально неуважительно. Даже со стороны администрации.
  4. Доказательства - Отката нет, но касательно ситуации вопроса нет. В скринах хочу показать то, что отыгровки не было. И была попытка оплаты штрафа, и неуважительное отношение администратора. Прошу на первый раз амнистировать, в будущем ситуаций подобных не будет. Первое наказание!
    Screenshot_1.png
    Screenshot_2.png
    Screenshot_4.png
    Screenshot_5.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.03.2024 18.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху