Рассмотрено Обжалование наказания от Edison Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ded_spark

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Spark Bueno
2. Никнейм администратора- Edison Harris
3. Суть обжалования - вызвал меня данный администратор на проверку со словами наконец-то ждал всю ночь, начали меня проверять в ходе проверки данный "чит эксперт" в LastActivityView находил что с запуском Discord у меня запускается консоль cmd после чего спрашивал что это хотя даже не эксперты в проверках должны знать что при запуске Discord от имени администратора запускается данная консоль, после чего он нашел что у меня запускался 1 или 2 раза povershell говоря что он не может запускаться сам хотя, если даже не опять же не быть экспертом и залезть в интернет можно найти эту статью в которой говориться из за чего он может запускаться, после этого всего он нашел покупку бота "якобы на охоту, рыбалку" , но меня попросил знакомый из Украины чтобы я ему купил т.к он не мог это было в войсе, и данный администратор сегодня пишит мне переписка + я не нашел пункта правил в котором говориться что я не могу покупать, использовать это я понимаю, т.е у нас на сервере администрация может забанить за пункт правил 1.7 не имея существенных доказательств я понимаю, что у него может быть личная неприязнь но все же прошу либо снять блокировку либо сократить ее до 10ти дней
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 15/08/2023 6:35:27

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху