Рассмотрено Обжалование наказания от Dummy Moon

• Автор темы Автор темы Koznite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koznite

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rird Diaz
2. Ник Администратора: Dummy Moon
3. Суть жалобы: Проводил задержание 1 человека, через 5 мин начали прибегать толпа по МГ инфе, и просить чтобы я отпустил игрока, которого посадил в КПЗ, после того как оформил 1, занялся 2 за УК, вызвал ему адвоката и тп. , после этого в войс (как позволил функционал) отыграл как завел гражданина в КПЗ, однако администратор написал, что я посадил игрока без отыгровок ( и после просьбы амнистировать по откату - администратор сказал, чтобы я писал на обжалование, потому что выпустить просто так она не может. Ну вот собственно говоря я пишу обжалование. Хотел бы заметить что администратор была на месте все время и следила, однако людей, которые прибегали по МГ инфе и ДМ-или, а потом еще забегали просто так в КПЗ - не откидывала, видимо NRP поведение игроков ее не смутило. После вопроса, почему мне просто не выдали наказание в виде NRP, за то что ей не понравилась 1 отыгровка - сказали писать на форум. Прошу амнистировать мне наказание, т.к я считаю, что я сделал все правильно, и что это вообще незначительная вещь. Спасибо, что прочитали, хорошего Вам дня!
4. Доказательства
5. Дата выдачи наказания 21/07/2022 04:05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Амнистированы на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху