Отказано Обжалование наказания от Donald Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trplsx666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Valentin Pedrulin
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - "Просто подъехал к пацанам спросить почему оскают получил инфу про маму! " это было выдвинуто против меня, там есть видео, пересмотрите пожалуйста, про маму ничего обидного я не говорил, никаких издевок в моей вразе не было. Плюс ко всему, видео жалобы обрезано на половину, до этого этот игрок, блокировал мое передвижение и прострелил мне колеса, так же снял хп мне и другому игроку. Прошу разбнить, так как ситуация не однозначна, и я не так давно в этом штате, и не знал что любое упоминание матерей (даже без оскорблений и каких либо сравнений) наказывается баном. К сожалению я не сохранил видео как этот игрок вел себя до того что он выложил в жалобе, он меня специально спровоцировал, а потом выложил удобный для него момент видео. Разбаньте меня, пожалуйста, впредь я буду знать об этом правиле и буду сохранять видео спорных мометнов, чтоб легче было обжаловать. Это мой любимый сервер, больше такого не повторится, простите на первый раз.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8148-id414.1264823/
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.07 5:22

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху