- Автор темы
- Ваш Ник - Kinder Viper
- Ник Администратора- Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Мы повязали чела который был на угонке, после чего левый человек просто нас докопал и мешал нам проехать тем самым начал мешать нам играть рп зовя администрацию из-за чего я его убил поскольку я не видел смысла вести с ним диалог по рп раз он сразу зовёт администрацию ,и высказал всё что о нём думаю в 2 словах.Сегодня я просыпаюсь с 2 часовым деморганом и варном,я считаю это максимально жестокое наказание за дм и считаю жалоба была так расценена в силу чистки состава после дня блата,я ни в коем случае не собирался никому мешать играть,а наоборот хотел поиграть в настоящее рп,которое убивает наша администрация в данном случае,я сам являюсь детективом и люблю играть в рп,обожаю свою роль в этой игре на данный момент,но из-за всяких людей,которые пришли потулиться и повеселиться в полицию страдаю я,который просто хотел поиграть рп.C деморганом я полность согласен,но с варном я на отрез не согласен.
Прошу вернуть меня в лспд на прежний ранг. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-6878-id-604.1249854/
- Дата/время выдачи наказания - 08.07.2022 в 0:46
Последнее редактирование: