Рассмотрено Обжалование наказания от Don Long

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ukio Cosmo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ukio Resistance
2. Ник Администратора - Don Long
3. Суть жалобы - 04.10.2023 г. игрок Arckadiy_Parovozov подал жалобу №5839, которая была рассмотрена администратором Don Long и по результатам рассмотрение было выдано наказание предусмотренное 5.5 ПП.
Факт нарушения - признаю, однако прошу амнистировать данное наказание, ввиду того, что данное нарушение было совершено не умышленно и является первым моим нарушением правил проекта за 1,5 года игры на проекте.
Для справедливого рассмотрения подробно описываю произошедшую ситуацию:
03.10.2023 г. в промежутке с 23:30 до 00:35, я находился на парковке перед Больницей ЛС, где мы компанией коротали время. В какой-то момент к нам подошел гражданин, в лице Arckadiy_Parovozov, и поприветствовал нас оскорбительными словами в адрес девушек, которые присутствуют на представленной в жалобе видеофиксации. Оскорбления со стороны гражданина/игрока шли не переставая и были направлены в основном в адрес девушек. Осуждая такое поведение мы просили его прекратить, но это его не останавливало. После чего Arckadiy_Parovozov начал переходить на ООС и оскорблять уже в рамках ООС поля. В один момент не выдержав подобного поведения, я допустил высказывание нарушившие правила нашего проекта. После чего Arckadiy_Parovozov усмехнулся и сказал, что я попал и пошел направлять жалобу на форум. После публикации жалобы, Arckadiy_Parovozov сообщил об этом и удалился в закат. От части данное действие можно считать провокацией на нарушение, но ввиду отсутствия видеофиксации (битый файл), не могу прикрепить доказательства.
4. Доказательства - Жалоба №5839
5. Дата выдачи наказания - 05.10.2023

Здравствуйте.

Амнистия возможна только в случае, если игрок примет извинения и отпишет об этом в новой, созданной вами, теме.

Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху