- Автор темы
- Ваш ник: Chif Makalan
- Ваш логин: Nekero777
- Описание проблемы: Здравствуйте и с новым годом дорогая администрация сервера DownTown , хочу поделиться проблемой которая произошла сегодня утром. Меня заблокировали на месяц (15 лет) из за махинаций ивентом с Оливье я думаю уже прекрасно вы знаете и не нужно описывать ее дабы кто то по глупости не начал заниматься этим же. Дорогая администрация я очень вас прошу смягчить срок так как делал это не из побуждений как то обмануть сервер или кому то навредить , я относительно не давно начал играть на сервере и еще не до конца освоил некоторые тонкости RP. Я хочу выразить свои глубочайшие извинения за свой поступок который совершил не подумав и по своей глупости , на сервер было вложено много денег и усилий , дайте мне шанс пожалуйста как новому игроку реабилитироваться и очень надеюсь на смягчение срока. Всем добра и позитива!
- Доказательства:
- Дата: 1/01/2023
- Сумма ущерба(если имеется): Если произойдет обнуления игрового аккаунта , то сумма ущерба будет очень сильно большая , а самый главный ущерб это желание играть после этого сильно упадет, прошу вас пожалуйста войти в положение и все таки рассмотреть мою заявку!