- Автор темы
- Ваш Ник - Anton_Wonderito
- Ник Администратора- Dillon_Baker
- Суть жалобы - Доброе время суток уважаемые администраторы! Пишу данное обжалование так как не согласен с данным наказанием.
Суть: Пробегая мимо кабинета прокурора замечаю в нем Главу Аппарата и несколько граждан. Один из гражданских сидит на рабочем месте прокурора. Соответственно после решил зайти в кабинет и задать вопрос главе Аппарата: "Что здесь происходит?". На что, по какой то причине, мне ответил вообще гражданин сидящий на рабочем месте прокурора и попросил представиться, в чем я ему отказал, так как законным требованием я это не посчитал. После гражданин по какой то причине решил представиться гос. служащим. И в этот раз попросил документы его я. Он отказал и с чего то решил что я нарушаю процессуальный кодекс. Далее диалог повторялся из раза в раз. Сотрудники USSS вызванные мной и главой Аппарата неоднократно, игнорировали просьбу вывести данных граждан из кабинета, хотя один сотрудник пытался донести гражданам что им стоит покинуть помещение, почему то не пользуясь спец. средствами... В итоге гражданин по своей воле вышел из кабинета, а меня моментально забанили за нарушение 6.23 правил проекта (уход от рп). Прошу снять с меня наказание и убрать с лидера фракции минус баллы. За ранее спасибо! - Доказательства - Не откатывал.
- Дата/время выдачи наказания - 19/09/2022 16:38:54