Отказано Обжалование наказания от Diego Alpache

• Автор темы Автор темы Motayca
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motayca

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Matveyka_Rivera
  2. Ник Администратора- Diego Alpache
  3. Суть жалобы - Админ следил за моим задержанием, после чего с моей стороны было мг, чтобы я не сел в тюрьму. Он попросил чтобы я показал скрин смс(которого нет) и сказал что откинет за мг, после чего в 19:19 уже Kirill Pavlovich откидывает меня на 1 день за уход от рп. Я пишу Diego почему уход от рп, а не мг и он мне говорит что пожелел на счет бана и дали 1 день и что мг моё уводило от рп
  4. Доказательства - откат запросите у Diego Alpache. Скрин диалога https://yapx.ru/v/SHdFJ
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.05 19:19

Здравствуйте, позвали защитников с нарушением правил проекта, что повлекло за собой Уход от РП с Вашей стороны. Наказание выдано верно.
6.23 Запрещен уход от РП.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху