Отказано Обжалование наказания от Delros Because

• Автор темы Автор темы rokuz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokuz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Remo Cannady
2. Ник Администратора- Delros Because
3. Суть жалобы -
"Я хотел бы обжаловать наказание за PG и NRD, которое мне было вынесено. Во время инцидента наше транспортное средство ИЗНАЧАЛЬНО было атаковано другой стороной без каких-либо предупреждений, что противоречит правилам RP (DM, DB). Хочу подчеркнуть, что мы остановились в течение 20 секунд после получения требования остановиться, что было сделано как можно скорее учитывая обстоятельства.
Более того, после замечания от администрации о прекращении NRD в чате, мы немедленно прекратили все действия.
Я убежден, что мои действия не соответствовали критериям PG или NRD, учитывая обстоятельства этого конфликта.
Я прошу пересмотреть это решение и учесть представленные мною факты. Я готов предоставить дополнительную информацию или материалы, если это будет необходимо для полного и справедливого рассмотрения моего обжалования."
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7042.2366674/
5. Дата выдачи наказания - 27.11.2023

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Езда без колес является NRD.
Наказание выдано по факту нарушений.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху