Отказано Обжалование наказания от Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fredo Wisconsin.
2. Никнейм администратора: Dava Mayers.
3. Подробное описание ситуации: Больше ДЕСЯТИ сотрудников вели преследование ОДНОГО человека! которой уезжал на ТРЁХ пробитых покрышках, а это означает что у него было невредимо только ОДНО колесо. Но все оказалось тщетно, ведь у терминатора на мерседесе нет цели, есть только путь... Конец преследования был таков - водитель мерседеса, подъехал в неизвестный для меня "дигрода на агенте FIB" дом, порог которого я не могу переступить из за "защитного электрического слоя". После чего я приказал в ГРУБЕЙШЕЙ форме выйти из строения, иначе спец агенты начнут операцию по выкуриванию преступника, результат очевиден. МЕНЯ ОТЫМЕЛИ В ЖОПУ и по самые ГЛАНДЫ. Прошу, простите меня пожалуйста, я постараюсь как можно меньше попадать в такие ситуации... Так же могу сказать, что мне остоебенило терпеть нарушения со стороны крайма, и то как они поступали раньше, и есть повод для моего нынешнего поведения.
4. Доказательства:
(наказание в чате: https://yapx.ru/album/V0w3O).
5. Дата и время выдачи наказания: 29.03.2023 23.33.

Доброго времени суток.

Ожидайте ответ в прошлой теме, дублировать ни к чему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху