Рассмотрено Обжалование наказания от Darki_Skot // By Harvest

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Vlasov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Madara_Arcgangelov
2. Никнейм администратора-Darki_Skot // By Harvest
3. Суть обжалования -По жалобе 7083 ( Тут Сама жалоба ),выдали бан на 15 дней,хотя в самой жалобе игроку из 3 пунктов одобрили только 1,а именно пункт 2,где я его передразниваю фразой ( Рррр давай Рр давай ) хотя прошу заметить нету полного его отката нашего диалога ,и даже на 11секндном видео,он сам пытается меня вывести на эмоции,так-же если брать в расчет его 1е видео,то там так-же нету полной ситуации начала нашего конфликта,и с момента с чего все началось ,видео начинается со слов его друзей ( он тебе нечего такого не сказал ) на что игрок сам выпрыгнул из машины,и решил как-то со мной подискутировать,на что я по сути ему как по мне привел факты,может и грубо,но бан за такие фразы на 15 дней я считаю слишком много,так-же администрация не учла тот факт,что на 1 его видео,он меня сам оскорбляет при общении с друзьями в Дс, поэтому прошу изменить мое наказание на более мягкое,так как за такие фразы 15 дней слишком много,игроки тут и похлеще меня общаются друг с другом,и максимум мут или деморган получают
4. Доказательства -
https://i.postimg.cc/G2zmpzpj/1.png

5. Дата выдачи наказания -10:05:23 18:07

Здравствуйте!
На первый раз будет выдана только частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху