Отказано Обжалование наказания от Darki_Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan Stallonez
2) Darki Scott
3) Начнем. Значит в начале срока САСПЫ, я был заинвайчен на хороший ранг, у меня имелась сска на макияж и альбинизм, к сожалению, я не мог отправлять сообщения и читать историю сообщения в канале рп-био дискорда САСПЫ, данный администратор откидывает меня по причине NONRP SASPA. Далее я пошел узнавать причину, мне объяснили что я не отписал в дискорд ссылку на свое био, хотя написано что можно с одобрения лидера (лидер был вкурсе этого еще с момента моего вступления). Это первый деморган. После чего, я отправил ссылку на сску в канал, когда дали права писать, но я также не видел историю сообщений, проходит N-ное кол-во дней, этот администратор опять меня откидывает, объясняя что я писал не по форме. В этот момент я был в ярости, потому что я банально не мог видеть эту форму, ответ админа убил, "к сожалению, это ваша проблема", ну да, это моя проблема, ведь я настраивал дискорд, так что не видеть этот канал. После чего мне лидер скинул форму заполнения, я сделал все по форме, до сих пор я не видел историю сообщений. Проходит опять N-ное кол-во дней, я опять в деморгане, тут была причина максимально смешная, ЛИДЕР НЕ ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ, да именно поэтому мне посадили опять, но спустя время выпустили, я наконец-то полностью расслабился ведь администратор наказал меня уже по всем пунктам и объяснил мне вроде бы все. Но нет, я оказываюсь в деморгане 4 раз, по причине что я не скрывал макияж, ну это смех, за все прошлые разы он мне это не говорил, мало того 3 раз он даже выпускал с деморгана. И вот в чем проблема, надев маску, любой сотрудник силовой структуры может повязать меня, ведь я не имею право ее носить. Т.е эти пункты правил как бы противоречат друг другу. Но он опять обозлился почему-то, и на этот раз с варном, я к сожалению, не имею полной мотивации играть в игру после такого. Вроде бы администраторы придуманы, чтобы упрощать игрокам игру, но тут наоборот, я постоянно оказывался в деморгане за мелочи, которые я своими руками, к сожалению, изменить не мог. За последнее 2 месяца, у меня минзерное кол-во нарушений (эти нонрп саспы, скорее всего единственные), я прошу какой-либо амнистии варна, т.к практически постоянно я получал его не по своей вине.
4)
1651945644132.png

5) -

Здравствуйте!

Снять варн невозможно, так как вы сегодня получили еще один варн по жалобе. Касательно всей ситуации, вне зависимости от всего, что вы написали, вы должны следовать правилам. Так как согласно законодательству, вы имеете на это право.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху