- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Cyborg
2. Никнейм администратора: Darki_Skott
3. Подробное описание ситуации:
Добрый вечер уважаемая Администрация.
Я являюсь игроком сервера Alta. Сидя на D.Head ATF [FIB], я хотел провести "задержание скупщиков нелегального".
Понимаю, что это дело не моего отдела, но просто появился интерес к этому процессу.
Взял со склада 100 аптечек. ( Госс ). И отложив это дело на завтра, оно так и не сбылось.
Проснувшись под вечер, увидел бан за слив склада.
Да, вполне возможно что это так и выглядело, но намерение у меня были другие.
Я хочу попросить администрацию немного сжалиться надо мной, и смягчить наказание.
Я готов возместить ущерб и вернуть то, что является частью великолепной структуры FIB.
Я каюсь и считаю что не прав в этой ситуации, что должен был предупредить Директора, но вышло как вышло.
Надеюсь на положительный ответ со стороны Администрации.
P.s: Причина бана поменялась, до этого было за слив склада. Администратор: Darki_Skott
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 27/11/22 16.04.31
2. Никнейм администратора: Darki_Skott
3. Подробное описание ситуации:
Добрый вечер уважаемая Администрация.
Я являюсь игроком сервера Alta. Сидя на D.Head ATF [FIB], я хотел провести "задержание скупщиков нелегального".
Понимаю, что это дело не моего отдела, но просто появился интерес к этому процессу.
Взял со склада 100 аптечек. ( Госс ). И отложив это дело на завтра, оно так и не сбылось.
Проснувшись под вечер, увидел бан за слив склада.
Да, вполне возможно что это так и выглядело, но намерение у меня были другие.
Я хочу попросить администрацию немного сжалиться надо мной, и смягчить наказание.
Я готов возместить ущерб и вернуть то, что является частью великолепной структуры FIB.
Я каюсь и считаю что не прав в этой ситуации, что должен был предупредить Директора, но вышло как вышло.
Надеюсь на положительный ответ со стороны Администрации.
P.s: Причина бана поменялась, до этого было за слив склада. Администратор: Darki_Skott
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 27/11/22 16.04.31