Отказано Обжалование наказания от Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaVolkoiz

Новичок
Пользователь
1. Nikita Volkoiz
2. Darki Scott
3. Я состоял в государственной структуре FIB, там как и во многих официальных дискорд каналах есть люди которые ставят на свои аватарки или же пишут у себя в профиле про свою страну. Мне это очень не нравилось как и моим знакомым и просто типам которые живут в России, и я просто в войсе много раз выслушивал какие мы плохие то что мы Русские, я понимаю это их мнение и они это мнение ставят у себя в профиле либо же на аватарку что бы поддержать свою страну, это их мнение, окей. Но мне это надоело и я решил тоже у себя в профиле написать поддержку своей стране, а на аватарке поставить украинский флаг только в поддрежку своей стране. Что в итоге я получаю очень много негативных и угрожающих сообщений от украинского народа. Получается такая картина то что, украинцам можно ставить свой флаг в профиле и на аватарку, а Русским нельзя ставить их флаг только в поддержку России. Какая-то несправедливость. В итоге я получаю наказание от Darki Scott в дискорде FIB на 30 дней за ,,Розжиг межнационального конфликта’’, я считаю то что не справедливо ограничивать человека от его мнения, особенно того человека у которого на глазах убили его родственников и который все видел своими глазами. Я поставил эту всю поддержку своей стране только в профиле своего дискорда, никуда и ни где я не говорил не про какую либо страну, это только остаются мнение людей
4.
5. 27.12.2022-05:40

Вложения

• CB2F7B11-F7A2-4B14-B9F6-4B65C855BA2D.jpeg
    CB2F7B11-F7A2-4B14-B9F6-4B65C855BA2D.jpeg
    47.4 KB · Просмотры: 7
Доброго времени суток.

В правилах фракционного дискорда чётко прописано, что подобного формата действия, которые напрямую нарушают правила проекта, запрещены. Если Вы замечали во фракции игроков, которые так же нарушают подобным образом, то могли пожаловаться администрации (куратору, заместителю куратора и т.п.), но никак не отвечать тем же.

Сокращение блокировки невозможно, т.к. Вы не указали свой дискорд тег.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху