Отказано Обжалование наказания от Dari_May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenesisTron1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kiwi_Robertson
2. Никнейм администратора: Dari_May
3. Подробное описание ситуации: Ситуация спорная я был в тюрьме и пошел в цех там был человек с которым мы не очень общались я решил ему отомстить за прошлое но не смог и перезашел и за это получил уход от рп, а если просто вникнуть в ситуацию какая рп ситуация может произойти в тюрьме я мерт слушать его не должен и он не может ни поднять меня ни-че-го сделать не может и для меня это не рп ситуация и не уход от РЕАЛЬНОГО рп.
4. Доказательства: Уход от RP - YouTube Жалоба игрока на меня: Рассмотрено - Жалоба №3552 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 08.07.2024 время около 2 часов ночи

Здравствуйте!
Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки "Потерять сознание" и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП.
Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП.

В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху