- Автор темы
- Ваш Ник - Oliver_Bennett
- Ник Администратора - Daniel_Salieri
- Суть жалобы - Уважаемая Администрация сервера, 09.03.2024 я был отправлен в блокировку на 15 суток по Жалобе No59275,а именно нарушение статьи 5.5.1 правил проекта.
- Я, Oliver Bennett, прошу обжаловать наложенное мне наказание по вышеупомянутому правилу. Понимая важность поддержания уважительной атмосферы на сервере, я бы хотел выразить свою готовность соблюдать правила и взаимоуважение в общении с другими игроками. На тот момент я поддался на очевидные оскорбления и правокацию гражданина.
Однако, я хотел бы подчеркнуть, что мои слова не содержали оскорблений в адрес близких другого игрока. Данное высказывание и контекст с моей стороны несли за собой исключительно воспитательный характер, дабы гражданин задумался о своем поведении и перестал себя вести неадекватно.
Прошу рассмотреть данное обжалование с пониманием контекста и учесть, что мои намерения не были нарушительскими или оскорбительными. Я гото следить за своим поведением и избегать подобных ситуаций в будущем.
Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое решение. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 09.03.2024 17:51:29
Последнее редактирование: