Отказано Обжалование наказания от Daniel_DeReevs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sting_Fly

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sting_Sotochnik
2. Никнейм администратора:Daniel_DeReevs
3. Подробное описание ситуации: Во-первых: Чел с ничего просит у меня жетон. Во-вторых: я показал ему функционально документы, но естественно так как он на что то обижен, решил обрезать откат и залить на меня жалобу типо я не показываю ему жетон. Не согласен с выдачей наказания так как доказательства подвергались обработке, что запрещено правилами подачи жалоб.
  • Запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п), а также редакция уже отправленной темы;
Под это правило так же попадает "обрезание" отката, что сам автор жалобы нарушил, так как цельный откат не может быть 1.11 минут и на откате не видно начала и конца ситуации, что так же ввиду этого жалоба должна быть отклонена
Исключение: Если есть серьезные нарушения к которым не обязательно должна прикладываться полная запись (Оск. родных, Уход от РП и тп.).

Амнистировать деморган ввиду нарушения правил подачи жалоб. Отклонить жалобу.
4. Доказательства:
Скриншот 20-10-2022 132152.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 20.10.22

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху