Отказано Обжалование наказания от Daniel_Asakura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Drillzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - David_Drillzaki
2. Никнейм администратора- Daniel_Asakura
3. Суть обжалования - Здравствуйте дорогая администрация проекта Harmony. Мою жалобу по поводу покупки Виртов закрыли, и написали то что мой друг занимался продажей виртов, и так как он мне дал на развитие деньги это считается что он меня подверг блокировки и обнуления. Также мне написали то что запрещено давать деньги в долг, мой друг деньги мне в долг не давал, ни под какие проценты, он их мне просто дал для развития на вашем проекте. Это кстати он и сам подтвердил комментарием к моему прошлому обжалованию. Я никак не знал, то что мой друг занимался продажей виртов. Я это узнал только после того как его забанили на вашем проекте. Я прошу вас пожалуйста еще раз рассмотреть мое обжалование. У меня не было ни малейшего предположения то что он продавал Вирты, я до конца этого не знал. Прошу вас искренне дорогая администрация проекта Harmony, простите меня пожалуйста, я никак не знал что мой друг занимался продажей виртов, и вот он просто так меня подставил. Я никак к его делам не причастен. Прошу меня пожалуйста простить.
4. Доказательства - В прошлом обжаловании все доказательства.
5. Дата выдачи наказания - 28.05.2023

Здравствуйте!
Ответ был дан в прошлой теме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху