Рассмотрено Обжалование наказания от Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.another

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Drew Kashcheyez
2. Ник Администратора- Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Просил остановить рп процесс( было нарушение со стороны АМ в виде неправильной Фракционной формы ), было игнорирование в репорте после чего меня наказали. После этого я написал в репорт и поинтересовался почему не остановили рп процесс на что мне ответил тот же администратор ( который наказал меня ) что его там не было и поэтому рп процесс не был остановлен, в тот же момент он меня наказал, что противоречит его словам. Из этого можно сделать вывод что Администратор проигнорировал мой репорт после чего наказал. Прошу наказать администратора за халатность и обжаловать моё наказание. Заранее спасибо.
4. Доказательства -
https://yapx.ru/v/U0MQK
5. Дата выдачи наказания - на худе игры видно

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор вправе остановить РП процесс, если считает подобное необходимым. Касательно конкретно Вашей ситуации, с администратором будет проведена беседа по поводу несвоевременной реакции на репорты с похищения.
В конкретно данной ситуации, вне зависимости от нарушений со стороны похитителей, Ваше нарушение видно даже на Вашей видеозаписи:
3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден.
Примечание: До окончательного вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки.
Правила проекта написал(а):
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

Если Вы считаете, что со стороны похитителей также были нарушения, Вы можете подать жалобу на них в разделе "Жалобы на игроков", однако наказание с Вас при этом снято не будет.

Прошу наказать администратора за халатность и обжаловать моё наказание. Заранее спасибо.
В последующем за подобные высказывания Ф/А будет заблокирован.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху