Отказано Обжалование наказания от Daniel Asakura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Drillzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - David_Drillzaki
2. Никнейм администратора - Daniel Asakura
3. Суть обжалования - Здравствуйте дорогая администрация, администратор Roman Cruiser закрыл обжалование жалобы по поводу обнуления и бана - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-daniel-asakura.1924796/#post-5466855 и написал что наказание выдано верно. Я хотел бы еще раз спросить, почему наказание выдано верно? Меня забанили и обнулили просто так, без доказательств того что я покупал вирты. Ситуация такая что мой хороший друг одолжил мне на время 800к, спустя какое то время меня вызвал администратор на проверку по 3.15 П.П. В ходе проверки он удостоверился что это мой хороший друг, и то что он мне одолжил 800к. Я показал администратору полностью переписку с моим другом, также я показал администратору фанпей, и он удостоверился что я нечего не покупал, а то что деньги мне просто мой друг одолжил. Я хочу понять как наказание выдано верно, если я никакие вирты не покупал! За что меня забанили и обнулили??? Мой друг даже подтвердил что он мне одолжил эти 800к, и что я у него нечего не покупал. Где здесь наказание выдано верно? Я понимаю если бы у меня нашли на проверке реально что я покупал вирты, но у меня вобще нечего не было найдено! Я показал полностью фанпей, переписку с моим другом и тд. Я реально вобще не понимаю как наказание выдано верно, если я не покупал никакие вирты, нет ни одного доказательства что я их покупал, мне друг просто одолжил 800к, и это уже считается за покупку за реал или как? За что меня обнулили и забанили??? Если так на это посмотреть, то меня обнулили и забанили просто так, даже без доказательств! Я понимаю что решение администрации имеет высшую силу, но пожалуйста поймите вы и меня, я потратил очень много времени и денег на ваш проект, я только накопил деньги на машину и квартиру и тут меня обнуляют и банят без доказательств даже что я покупал что либо за реал! Я вам клинусь, что я в жизни не покупал нечего за реальные деньги для гта 5 рп. Я хочу и дальше играть на вашем проекте, и развиватся дальше, но это теряет смысл когда я понимаю что тут могут забанить и обнулить человека просто так без доказательств, по желанию администратора, и в итоге написать что наказание выдано верно. Пересмотрите пожалуйста еще раз обжалование, я реально никакие вирты не покупал! Можете меня еще раз полностью проверить, я могу вам еще раз предоставить все доказательства, что я никакие либо вирты или что либо за реальные деньги не покупал! Я надеюсь, что вы меня поймете в этой ситуации.
4. Доказательства - В ходе проверки не было найдено НИ ОДНОГО доказательства что я покупал вирты! Администратор который меня проверял - Daniel Asakura
5. Дата выдачи наказания - 28.05.2023

Вложения

• 1685569133725.png
    1685569133725.png
    62.3 KB · Просмотры: 16
  • 1685569150082.png
    1685569150082.png
    604.4 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Передавший Вам денежные средства "друг" занимался продажей виртуальной валюты, что является уже основанием для Вашей блокировки и обнуления, т.к. от него Вам была передана крупная сумма.
Второй момент
Если это было в долг (как Вы говорите), то это нарушение пункта
4.14 Запрещены любые виды кредитования (под процент, без процента, "в долг"), ростовщичества между игроками. | Блокировка от 30 дней/Обнуление персонажа/Черный список проекта.
Как Вы можете заметить, обнуление персонажа даже в этом пункте предусмотрено.
С какой стороны не посмотреть на ситуацию - все приводит к тому же обнулению. Прежде чем принимать от кого-то деньги, убедитесь в том, что не нарушаете правила проекта Вы и Ваш "друг".
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху