Рассмотрено Обжалование Наказания от Daniel Asakura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warpi228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Chief_Keefof

2. Никнейм администратора- By Daniel Asakura

3. Суть обжалования - Я ехал по дороге меня сбил кулинан я отлетел на 20 метров меня стопает полицейский за то что я сбил столб хотя я его сбил потому что меня сбили, говорит готов ли я оплатить штраф сходу ни тех паспорта ничего только мой паспорт тоесть о никаком РП и речи не может быть, в это время я ложил пдвшку в багажник и во время того как я нажимал кнопку смотреть багажник я случайно отменил штраф это четко видно на записи, после того как он на меня накинул наручники и начал процесс задержания я ему говорю что я ушел в туалет и на откате слышно как я снимаю наушники я встаю из за стола и вижу что он ослабил хват ну и начинаю уходить после чего останавливаюсь чтобы надеть наушники и опять начинаю уходить вот за то что меня условно приковали к двери хотя я это не услышал т.к. были сняты наушники по причине того что я хотел уйти в туалет меня посадили на 2 часа в деморган по причине уход от рп хотя о каком рп идет речь если этот тип вяжет по 10 человек за пол часа и всех сажает по максималке за неуплату штрафа на 14999$ а если адвокат или прокурор говорит ему отпустить кого то то он просто прислушивается к рекомендациям и все равно сажает по максималке и за какой уход от рп вы меня откидываете на 2 часа если тут рп никакого и небыло и вообще я больше всех рпшил в это ситуации!

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9298-id857.1925552/#post-5461250 https://yapx.ru/album/WFydi

5. Дата выдачи наказания - 12:43 29/05/2023

Здравствуйте!
Вас пристегнули к ручке от машины, но вы проигнорировали данную отыгровку и отошли от машины. Наказание выдано верно.
На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху