- Автор темы
- Ваш никнейм - David_Drillzaki
- Никнейм администратора- Daniel Asakura
- Суть жалобы - Сегодня мой друг, одолжил мне 800к. Спустя 1-2 часа его забанили за продажу за реал и кинули в чс. Меня также позвали на проверку (так как я был последним кому он передовал деньги), в ходе проверки у меня нечего не нашли, я показал полностью фанпей, историю, дискорд. В итоге проверки у меня нечего не нашли! Но все равно дали бан на 30 дней и обнулили аккаунт. Я им предлогал что бы они забрали эти 800к, а оставили мои чисто заработанные деньги. У моего друга я нечего не покупал, деньги я у него просто одолжил. Прошу вас искренне меня разбанить, и вернуть мои чисто заработанные деньги, тк как я нечего не покупал, даже в ходе проверки нечего не было найдено. Я вас искренне прошу, тк как я потратил на ваш проект и так много денег, задонатил около 50 евро, потратил кучу времени, и вот просто так отлетать максимально обидно. Простите меня пожалуйста, я максимально не хочу отлетать из за моего друга. Я понимаю если бы у меня нашли доказательства что я покупал реально вирты, но у меня не было нечего найдено, так как я никакие вирты не покупал! Тем более раньше меня как то уже проверял один администратор, и в итоге нечего не нашел и оставил меня в покое. А тут все равно нечего не нашли, а все равно забанили и обнулили. (без доказательств). Никогда в своей жизни я не покупал никакие вирты , или что то за реальные деньги! Искренне прошу прощения и прошу вас пожалуйста меня разбанить и вернуть мои чисто заработанные деньги.
- Доказательства невиновности - нечего не было найдено в ходе проверки. Но админ все равно забанил и обнулил меня. Я ему показал всю переписку, и все доказательства.
- Дата выдачи наказания - 28.05.2023.
Вложения
Последнее редактирование: