Отказано Обжалование наказания от Daniel Asakura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Drillzaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - David_Drillzaki
  2. Никнейм администратора- Daniel Asakura
  3. Суть жалобы - Сегодня мой друг, одолжил мне 800к. Спустя 1-2 часа его забанили за продажу за реал и кинули в чс. Меня также позвали на проверку (так как я был последним кому он передовал деньги), в ходе проверки у меня нечего не нашли, я показал полностью фанпей, историю, дискорд. В итоге проверки у меня нечего не нашли! Но все равно дали бан на 30 дней и обнулили аккаунт. Я им предлогал что бы они забрали эти 800к, а оставили мои чисто заработанные деньги. У моего друга я нечего не покупал, деньги я у него просто одолжил. Прошу вас искренне меня разбанить, и вернуть мои чисто заработанные деньги, тк как я нечего не покупал, даже в ходе проверки нечего не было найдено. Я вас искренне прошу, тк как я потратил на ваш проект и так много денег, задонатил около 50 евро, потратил кучу времени, и вот просто так отлетать максимально обидно. Простите меня пожалуйста, я максимально не хочу отлетать из за моего друга. Я понимаю если бы у меня нашли доказательства что я покупал реально вирты, но у меня не было нечего найдено, так как я никакие вирты не покупал! Тем более раньше меня как то уже проверял один администратор, и в итоге нечего не нашел и оставил меня в покое. А тут все равно нечего не нашли, а все равно забанили и обнулили. (без доказательств). Никогда в своей жизни я не покупал никакие вирты , или что то за реальные деньги! Искренне прошу прощения и прошу вас пожалуйста меня разбанить и вернуть мои чисто заработанные деньги.
  4. Доказательства невиновности - нечего не было найдено в ходе проверки. Но админ все равно забанил и обнулил меня. Я ему показал всю переписку, и все доказательства.
  5. Дата выдачи наказания - 28.05.2023.

Вложения

• 1685282342150.png
    1685282342150.png
    717.9 KB · Просмотры: 25
  • 1685284249469.png
    1685284249469.png
    47.8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Да, это действительно мой друг, которому я передал 800к$, так как хотел помочь ему в развитии, это была моя инициатива. David_Drillazaki никак не причастен к покупке виртов, я действительно их продавал, за что и получил наказание, данный человек никак не участвовал и даже не знал о том, что я продавец. Свою вину я признаю, и прошу Вас пожалуйста простить моего друга. В этой ситуации виновен только я, что выбрал такой неправильный путь, извиняюсь за содеянное.

Вот. Даже на проверке когда меня проверяли около часа, не было найдено что я покупал что либо для гта 5 рп за реальные деньги. Прошу вас искренне пожалуйста дорогая администрация, не обнуляйте и не баньте аккаунт. Я реально очень много всего потратил на ваш драгоценный проект.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху