Отказано Обжалование наказания от Dan Larsson

• Автор темы Автор темы uc1shka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uc1shka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Baha Pluxury
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: расскажу предысторию, человек, заливший жб, задержал сотрудника лссд за что, что тот был в маске, после чего его задержали я приехал по вызову лссд, дабы разобраться в ситуации, прибыл на место сказал его отпустить пытался всё мирно замять, сотруднику пд говорю всё расход, он тупо выбивает шд из машины тазером и кидает на него наручники, у меня сгорело и я там матернулся (что является нон рп коп, я понимаю) кинул пдшника в наручники, хотел сам уже задержать по 17.2(покушение на жизнь сотрудника он ударил тазером без причины, без требования), но не увидел что он кинул его в наручники а тем более в залом, после чего сразу отпустил и не мешал процессуальным действиям, человек сам себя вёл неадекватно, хотел нон рп задержать лссдшника. Если что нашему сотруднику, который в последствии был уволен(уволил я его по статьям 17.2 и 17.6 нарушенными на моих глазах) хотели порвать все лицензии (он обрезал моменты, где он сам материться как сапожник, а я его дефаю и его лицензии прошу не рвать), я даже за него заступался, чтобы всё проходило чисто, а он на меня жб пилит, я честно был в шоке! Если где-то я как-то дерзко или не совсем корректно выражаюсь, то это не потому что я так хочу, я в жизни такой заряженный, уверенный человек и не всегда замечаю, что немного перегибаю со своей речью. Очень настоятельно попрошу вас снять мне варн, у меня не было умыслов кому-то навредить или нарушить правила, считаю варн слишком жёсткой мерой для такого нарушения, к тому же я хай, который отвечает за отдел и возит поставки. не забирайте у меня удовольствие и у моего отдела! Надеюсь на понимание на первый раз!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1640.1400385/ (жб человека, который залил, там видос)
5. Дата и время выдачи наказания: 21.09.2022 - 13:55 (примерно)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание получили корректно, амнистия невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху