Рассмотрено Обжалование наказания от Colonel_Kush

• Автор темы Автор темы Anth0ny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anth0ny

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anthony Daviez
2. Ник Администратора- Colonel-Kush
3. Суть жалобы -Видео от человека было предоставлено не полное, видеофрагмент был вырезан с целью навредить из за залитого ранее ЖБ на форум. (( Жалоба №8572 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8572.1698953/))Так же это можно рассмотреть как ввод администрации в заблуждение. По Данному откату полному видео в продолжение человек уже один понес наказание и я также там акцентировал внимание на семью Roflo.Помимо того что я говорил за его лицо белое пытаясь как то оскорбить его семью в игре но не как не в жизни даже не видел смысла упоминать родных или как то задеть семью говорил с издевкой про него в IC и семью прошу обратить внимание на данный момент что я в игре говорю исключительно в игре про его маску на лице и исключительно про семью в игре я ни когда в игре не ставил акцент внимание реальной семьи считаю это низко и подло ибо мне не 20 лет. Прошу принять во внимание надеюсь на ваше понимание NRD да MG, да DM да но не оскорбление семьи в жизни это мне бы нечего не дало только проблемы прошу принять мои слова во внимание я понимаю что за такое можно лишится аккаунта я вел разговор исключительно в IC.Но ни как перенося это в реальную жизнь
На предоставленной мной видеозаписи отчетливо слышно что речь идет IC семье и никак не касается OOC, так же на видео отчетливо слышно как человек нарушает П.П 5.3 (MG) говорит: "НРДШИШЬ" При этом сам на видео предоставленной мною грубо нарушает правила id 991 тем самым рассказывая за NRD и тротуар ( Тен код 3.38 момент нарушения данного персонажа id 991 ) ( Тен код момент рассказа нравоучений и создания конфликта 9.15 прощу принять эти моменты )
Я прекрасно понимаю что я сам нарушил П.П 5.3 сказав: "ничего что твой кент ДБ-шит"

Так же прошу проверить семью "ROFLO GANG" на использование стороннего ПО, так как я неоднократно слышал от них якобы они используют софты и хвастаются своим превосходством.
(Человек с никнеймом Lee_Ghost был заблокирован за использование стороннего ПО и так же он неоднократно создавал новые аккаунты (брал у знакомых) которые так же были заблокированы за стороннее ПО) и снова купленный аккаунт данного персонажа играющего под id 1196 который не однократно был за банен за софты прошу также провести проверку семье Roflo ибо семья софте ров и покупка аккаунтов с целью обхода бана

По П.П 1.20 я могу обжаловать данное наказание, поэтому прошу разобраться и вынести правильный вердикт.
4. Доказательства -
5 Дата выдачи наказания : 22/02/2023 11:51:11 Дата Блокировки : 09/03/2023 11:51:11
Выдал бан : Colonel_Kush
Причина : Жалоба N*8531 //by Sarkazi

Последнее редактирование:
IC разговор про семью Roflo и какие люди там сидят, в жалобе №8531 вырезан отрывок в котором непонятно о чем идет речь, а в этом откате слышно что речь идет об IC семье и получается что игрок Asap Roflyan нарушил правила:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Попрошу заметить, в IC семье Roflo был заблокирован игрок Shizo и он обходит блокировку через создание нового персонажа тем самым чувствует свою безнаказанность и продолжает нарушать.
Ссылки на жалобы:
Жалоба №8205
Жалоба №8572

Так же попрошу заметить что в IC семье Roflo блокировали неоднократно игрока Lee_Ghost за использование стороннего ПО, на этом откате слышно его голос, а значит он играет снова с нового аккаунта. (ID 1196)
На откате слышно как к нему обращаются по имени и он откликается.

Здравствуйте, на первый раз амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху