Отказано Обжалование наказания от Charlie Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Juli Martinez
2. Ник Администратора- Charlie Florence
3. Суть жалобы - Выдали варн. У меня основной аккаунт который был создан еще в начале года если не раньше, находился в Мексиканской Мафии, а мой второй аккаунт на котором я играл какое-то время находиться в Армянской Мафии. На втором аккаунте я не играю и не захожу уже приблизительно около месяца потому-что он находиться в деморгане. Администратор Charlie Florence Выдал мне сегодня ВАРН за это. Я никак не пользуюсь и не пользовался тем что у меня второй аккаунт находиться в другой группировке. В дискорд-канале Армянской мафии я не нахожусь т.к меня от туда кикнули еще давно, а в игре по видимости не кикнули. Прошу рассмотреть мое обжалование на наказание администратора. Любые док-ва подтверждающие то что я не сливал какую либо информацию я могу предоставить. Признаю свою ошибку и на будущее буду знать что это запрещено, и буду более бдительнее за этим следить.
Ник второго аккаунта- Julia Angelsyan
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 27.11.23

Могли обратиться к куратору фракции лично, с просьбой увольнения из фракции, так как персонаж в деморгане/бане.
WARN снимается лишь в случае неправильно выданного наказания, в Вашем же случае наказание выдано абсолютно верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху