Отказано Обжалование наказания от Charles Lovell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Mokhnatkin

Администратор сервера
Администратор
1. Grach Navozniy
2. Charles Lovell
3. Я не понимаю почему данный администратор наказал меня. Давайте немного разберем ситуацию с моей стороны. С самого начала ситуации я задерживаю 1 человека, использовав одну пару наручников, прибегает какой то человек и я надеваю на него вторую пару и сажаю его в машину для того что бы продолжить разбирательства с ним после первого задержания. Спустя буквально 2 минуты в рации департамента четко видно, что я сажаю своего первого задержанного в кпз лспд и то есть у меня возвращается моя пара наручников. Ко мне подбегает снова этот человек которого я задерживал, но уже без наручников и что мне думать в данной ситуации, что он просто отгрыз мои наручники и выкинул их? Нет. Из-за условностей функционала, у меня снова появляется уже вторая пара наручников, т.к ее сняли с этого человека по нрп. Затем в 7:51 четко видно, что сотрудник пд надевает на меня наручники когда я держу человека в заломе, но администратор его почему не наказывает, хотя это нрп действие. И в 7:57 мои наручники снова снимает другой сотрудник, то есть ко мне снова вернулась моя вторая пара ( напомню, что на этот момент у меня 1 пара наручников использованная на человеке, которые сидит в машине и эти наручники все еще не сняли, то есть я имею еще 1 пару) и затем в 8:11 другой сотрудник ПД уже надевает наручники на людей, но никак не я, и где я в данной ситуации нарушил? Когда я четко вижу, что мои наручники которые я надевал до этого на людей просто снимают, что делать в данной ситуации? Нужно бежать на склад и отыгровками брать еще наручники, т.к мои сняли другие люди?
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8524.1565372/
5. 14:34

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Наказаны за наручники в конце видео, где всех решили задержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху