Отказано Обжалование наказания от Ben Sherman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sancheyzz

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vishnya_Rizze
  • Ник Администратора- Ben Sherman
  • Суть жалобы - Подал жалобу на игроков которые затулили меня в ЗЗ ссылка на жалобу -
  • Жмяк
    , наказав одного игрока (хотя стреляло намного больше людей и их ID'ы я перечислил в жалобе, но видимо администратор закрыл на это глаза) за ДМ в Зеленой зоне, так-же получил наказание и я, за что точно не понимаю, но догадываясь за то что дал инфу в Discrod'e, но стоит учесть что на нее никто не приезжал, я получил блокировку на аккаунт с длительностью 5 дней что и хочу обжаловать, уточнив у Главы отдела мне сказали что за это выдают ДеМорган.
  • Доказательства - Выдача блокировки -
  • Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5167-id-1149-79-592-946.1017748/#post-2977858
  • Дата/время выдачи наказания - 20/03/22 23:14:32

Здравствуйте, получили минимальное верное наказание за изменение звуков попаданий. В амнистии отказано, дальнейшее подобное нарушение приведёт к куда более строгому наказанию.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
RcGCjqc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху