- Автор темы
- Ваш Ник - Nipton Molodoy
- Ник Администратора- Ben Sherman
- Суть жалобы - (кликабельно)
Администратор скорее всего неверно выдал наказание:
1. Откат длится 19 секунд, равно, здесь нет полного отката ситуации, в которой ЛСПД-шник, арестовал игрока с фракции в которой я состою.
Игрок, который был повязан сотрудником LSPD, по причине краша игры покинул РП-ситуацию, заранее отыграв отправку СМС. Также сообщил по дискорду о том, что его крашнуло.
(Кликабельно)
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Я прошу предоставить полный откат от ЛСПД-шника, написавшего жалобу, т.к видео явно обрезано, и у данного игрока имеется полный откат ситуации. Также прошу в случае моей правоты выдать мне компенсацию в виде 19 спанка; револьвер и патроны; остальное, что я потерял из-за деморгана. (Логи от 3:54 по МСК)
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
- Доказательства - (кликабельно)
- Дата/время выдачи наказания - Примерно 3:54 по МСК | 21.03.2022