Отказано Обжалование наказания от Belfort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankabek Kuna

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vova Aditas
  2. Ник Администратора- Belfort
  3. Суть обжалования - Написал обжалование ниже на что получил отказ с причиной отсутсвием доказательств, для меня не ясно какие доказательства можно предоставить в такой ситуации? Если у меня вылетила игра но я зашел на том же месте сразу же в чем тогда нарушение и каким образом мне спустя 4 дня после выдачи наказания доказывать что я зашел в игру? Но если нету у администрации возможности посмотреть когда я заходил в игру а у меня нету возможности доказать как то что я заходил, в таком случае прошу снизить время наказния ведь подобное нарушение у меня впервые и нарушения правил сервера у меня редкие, мне выдали 7500сек что являеться для меня с моим графиком невозможным отсидеть такое количество секунд в онлайне, сам же буду обещать что буду делать скрины или откаты при каждом заходе в игру что бы больше таких ситуаций не было. Крайне надеюсь на понимание ведь изза данного деморгана в 7500сек я наврядли смогу продолжить играть на сервере ведь возможности отсидеть деморган у меня нету(
  4. Доказательства (если имеются) - Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2034.2437147/
  5. Дата/время выдачи наказания - 0:00

Доказательств краша с Вашей стороны не наблюдаю.
Наказание к слову, минимальное из возможных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху