Рассмотрено Обжалование наказания от Batty_Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Padoweed Beer
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы - Я помог сотруднику Армии конвоировать задержанную, в ходе процессуальных действий нас начали поджидать из зеленой зоны и приезжать по МГ что бы меня похитить, т.к у нас с лидером ММ пожата рука. Когда мы поехали, нас начали ДБшить, позже когда все колеса прострелили - я вышел из авто (т.к не мог ехать дальше) и меня забрали.

Хочу подметить, что в конце видео видно что они меня знали и намерено поджидали, и свою подругу добили для ухода от рп.

В ходе похищения я писал в ООС чат что не буду играть рп пока администрация не просмотрит видеозапись, я начал писать ответ на вопрос в /do, но администратор не дал мне ответа на мой репорт и не давал предупреждение и я сразу же получил наказание, когда я физически не успевал даже дописать ответ в /do.
    Прошу понять, признаю что высказывание в ООС чат администратор мог воспринимать тем что я абсолютно отказываюсь играть РП, но контекст моего сообщения был в другом, я хотел донести информацию о нон рп похищении и показать видео администрации на месте, для меня ничего не стоило написать в /do ответ на вопрос что я имею при себе, но я даже не успел это сделать.
    Первый раз получаю наказание за уход от рп на похищении.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.08.2023 / 16:30

Я , Mike NoMercy разрешаю использовать разрешаю использовать мои видео-материалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху