- Автор темы
- Ваш Ник - Samanta Sacredova
- Ник Администратора- Batty Moore
- Суть жалобы - Было похищение человека, человек начал пгшить и бить меня и моих союзников когда нас выпушивали, этому человеку который орет в микрофон **РП приостановлено** и пгшит админ никак не реагирует и не наказывает его. У меня на эмоциях вырвалось слово *даун*, что я точно знаю нельзя говорить ведь это запретка, я не хотела оскорбить именно этого человека, просто эмоции и паника, при этом этот человек не медиа и мне сразу дали бан на 31день, хотя раньше подобных наказаний у меня точно не было (это можете проверить). Глася правилу
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта. По идеи поскольку это первое подобное нарушение за которое я бы уходила в бан, должен быть мут ведь опять человек не медиа и сказано на эмоциях и думаю меня можно понять. - Доказательства -
два наказания забагались в картинке, поэтому там вместо причины дм, должно быть запретка, ну а дм по медиа жалобе некорректный, потому что тогда происходила перестрелка именно с людьми в фиолетовой одеждой и они ркашнулись на таксишке и я получила еще деморган за медиа-жалобу.
- Дата/время выдачи наказания - 11/02/2023 20:55