Рассмотрено Обжалование наказания от // Baldwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Arren

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - James Armstronges
2. Ник Администратора- Oscar_Baldwin
3. Суть жалобы - Я с фамой решили пойти в госску и как только мы ливнули с мексов нас сразу заинвайтили в лссд. И после крайма у нас остались ганы нашей фамы и я решил их перекидать на склад организации но уже тогда был в лссд и не знал что надо предупреждать админов. Прошу дать амнистию так как меня впервые за это наказывают и не знал что делать с оружием в тот момент. Откат ситуации где мы инвайтимся и кидаем крайм ганы на оргу:
4. Доказательства -https://www.twitch.tv/videos/1833490890
1685481687739.png

5. Дата выдачи наказания - 31.05.2023 00:18

Я не против использования моего видео-материала, поясню, не знание не освобождает от ответственности и да сделано неправильно что сложили оружие обратно на оргу и в авто откуда оно и бралось. На откате четко видно что по принятию никто из нас даже форму еще не одевал не говоря уже про взятие что то с гос.склада, поэтому сложили все то что было с собой до инвайта из крайма. Прошу амнистировать хотя бы на деморган, не знали что нужно отписать в "предупреждение куратора", на будущее будем знать и будем пунктуальней в данном моменте

Здравствуйте.
На первый раз будете амнистированы, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
В течение 24 часов сдайте всё государственное имущество, хранящееся у вас, администрации через /report, в противном случае блокировка будет возвращена в прежнем объёме.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху