Рассмотрено Обжалование наказания от August Rain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantasticus_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tomas DeRaid
2. Ник Администратора- August Rain
3. Суть жалобы - 25.12.2022 года я и мои коллеги-друзья забавлялись недалеко от EMS. В ходе забав 2 из них упали без сознания, тк в это время сотрудников EMS при исполнении не было, нами было принято решение, чтобы я добил их. Далее будучи не в медицинской форме и не начавши рабочий день я добил двух человек. После этого через, буквально, минуту мне дают nRP EMS 1/2 next warn. Я согласен, что добивать было не лучшей идеей и это противоречит правилам и я согласен понести наказание (уже отработал свою ошибку), но я не совсем понимаю за что мне дали nRP EMS, ведь я находился не в форме и рабочий день давно закончился. Почитав правила сервера я не нашел пункт, который говорит, что нарушая я буду получать nRP EMS только за то, что нахожусь во фракции и у меня есть функционал EMS. Так же у меня имеется откат, на котором видно, что я нахожусь не в форме(звук не записался по неведомым мне причинам), но к сожалению на видео не попал момент откидывания меня в деморган и причина за которую меня откинули, потому что изначально видео было сохранено для того чтобы показать девушке, что я несколько раз ударил админа, вероятно August`a Rain'a. Прошу амнистировать nRP EMS 1/2 next warn.
4. Доказательства - Вся ситуация (
). Так же, дополнительно прикреплю подтверждающие скриншоты разговора с August Rain в дискорде. (На скринах время 22:02, так как я из Украины и время на час меньше от МСК, это через 40 минут после случившейся ситуации)
5. Дата выдачи наказания - 25.12.2022 22:12 - 22:14

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    231.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    241.4 KB · Просмотры: 7
Не зависит от того находитесь вы при исполнении или нет, вы нарушили правила проекта что добили своего же сотрудника, за что и получили NRP EMS.
Ваше поведение никоим образом не сочетаются с РП-моделью поведения государственного служащего.
На первый раз будете амнистированы, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху