Рассмотрено Обжалование наказания от August Rain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twice777

Новичок
Пользователь
1. Lis Sapphirez
2. August Rain
3. Я был на допросе FIB, заведя меня в допросную, мне сказали ,,ложись на пузо,, но а я не смог функционально это сделать так, как находился в наручниках и администратор меня забанил.
Прошу амнистировать.
4. Прикрепил скриншот так, как адекватного отката нету.
5. 31/10/2022 00:00 примерно

Вложения

• 111.png
    111.png
    331.4 KB · Просмотры: 23
Жалко, что ты об этом должен был нам сказать, но решил проигнорировать и уйти от РП таким способом

Проблема ваша, что вы человеку в наручниках заставляете играть рп, хотя он просто не может этого сделать да еще и вам мог сказать админ про наручники, а этого не было. Тоже самое, что мы похищаем госника не снимаем стяжки говорим вставай на колени он не встает зовем админа и баним госника.
У нас было такое на похищении, что мы забыли снять стяжки в итоге админ нам написал в нрп чат снимите стяжки для продолжения рп, на допросе этого не было...

Проблема ваша, что вы человеку в наручниках заставляете играть рп, хотя он просто не может этого сделать да еще и вам мог сказать админ про наручники, а этого не было. Тоже самое, что мы похищаем госника не снимаем стяжки говорим вставай на колени он не встает зовем админа и баним госника.
У нас было такое на похищении, что мы забыли снять стяжки в итоге админ нам написал в нрп чат снимите стяжки для продолжения рп, на допросе этого не было...
Госник/крайм при функциональной невозможности воспроизвести анимацию должен об этом сказать, либо отыграть это действие в /me

Здравствуйте.
С вашей стороны не было никакой реакции как на фразы игроков, так и администрации.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху