Рассмотрено Обжалование наказания от Ashley Lovebeer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoove_Bladeyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Smoove_Bladeyan
2. Ник Администратора- Ashley Lovebeer
3. Суть жалобы - Добрый день Уважаемая администрация. Суть жалобы заключается в следующем во первых противники приехали на стрелу не 20 человек как договаривались , а человек 50. Во вторых причем тут УХОД ОТ РП если на мне не было не стяжек я не был поднят и так далее. Мне позвонили и нужно было срочно уходить меня убили , РП ПРОЦЕССА не было уже никого , я спокойно и вышел. И за это дали 14000т секунд. Так же я специально на ночь оставил включенный компьютер и за 8 часов игре пока был афк снялось только 500 секунд это как вообще работает? Так же когда с утра я заходил показывало 11000 секунд перезапустил игру и стало 13000 секунд. Считаю не справедливым и не честным давать за такую жалобу и за такой момент 14000т секунд , ладно если бы я был в стяжках или меня подняли или я отказался бы выполнять при похищении какие то действие и вышел это я понимаю согласен , но тут не наручников не стяжек меня не подняли ничего. Более того там оставалось 30 секунд и я бы оказался в больнице. Прошу разобраться и принять какое то положительное решение в сторону меня.
4. Доказательства - Нету
5. Дата выдачи наказания - Yesterday at 10:35 PM

Так же мы уже бежали с больницы без броников без всего без оружия за машиной и нас просто убили.

Доброго времени суток .

Попытка обхода системы ограничения на появление в EMS так же наказуема.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху