- Автор темы
- Ваш Ник - Chief Howleys
- Ник Администратора- Artem Lawson
- Суть жалобы - Я, игрок нашего ЛЮБИМОГО сервера Burton, сегодня в 16 часов 40 минут организовывал свою поставку материалов на склад государственной фракции FIB, где являюсь заместителем лидера. В момент проведения данного IC мероприятия я наговорил много лишних глупостей. Все гос.структуры сидели в ЧП канале поставки ARMY. Я стоял на скауте правого берега красной зоны, где заметил игрока, который нарушает определенные правила поставок NG. После увиденного мной, я незамедлительно написал репорт на нарушителя. В этот момент и произошел весь словесный понос с моей стороны, если можно так выразиться.
На мой репорт долго не отвечали (вырезал этот момент из отката и оставил только свои слова, чтобы запись не была слишком длинной). Тут у меня начал вырываться поток эмоций, так как время поджимало. В голове сразу несколько весомых факторов: на складе моей фракции практически кончились маты, на пирсе недобор людей для комфортной игры против крайма, и тут еще игроки злоупотребляют правилами красной зоны... Я зачем-то на общий показ начал транслировать свои некрасивые выражения, в которых проявился в большой степени плохой отзыв серверу, а также, по словам администратора, который выдавал наказание, дискредитация чуть ранее упомянутых. К моему большому сожалению в этот момент какой-то человек сохранил свой повтор и, судя по всему, передал ее соответствующим лицам. Я думаю, что поступил он правильно, так как такие вещи говорить нельзя.
После выдачи наказания я посидел с куратором FIB (он меня и банил) в лидерском канале, где получил рекомендацию на написания обжалования наказания. По его словам (с которыми я согласен) у меня короткая история наказаний, что также может повлиять на мой успех в этой писанине... Я уже больше полугода сижу в гос.организациях и получаю большое удовольствие от РП контента и выполнения своих обязанностей на определенных должностях, которые мне удается занять. В данном же случае я проявлял огромную активность в FIB на лидерке человека, которого я считаю сильным наставником. Я работал, не покладая рук, и не хочу, чтобы сейчас весь этот труд пошел на дно. С наказанием же согласен, но хочу ПОДМЕТИТЬ, что говорил все необдуманно, потому что начал думать о проигрыше поставки... А мы ее, кстати, забрали! - Доказательства - (мой откат без всяких обрезок, где я оставил каждое выражение...)
- Дата/время выдачи наказания - 25.11.2022 (21:37:27)