Отказано Обжалование наказания от Arsen_Chinazez

• Автор темы Автор темы Poli_ce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poli_ce

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Polina Madness

2. Ник Администратора-Arsen_Chinazez

3. Суть жалобы - Прошу обжаловать наказание на моём любимом сервере за упоминание родных.
Описание ситуации: Во время отдыха с мужем приехал гражданин и начал DB'шить, припаркованную рядом, машину моего мужа. Находящийся с нами гражданин ввязался в конфликт, после чего покинул это место. Гражданин DB'шивший автомобиль, так же уехал, но спустя некоторое время вернулся вооруженный и в бронежилете. Приняв моего мужа за гражданина, с которым конфликтовал, открыл огонь на моего мужа, совершив DM, после этого оскорбил меня и "заткнул" рот. Данная ситуация меня очень расстроила и вывела на сильные эмоции, в порыве которых я, не подумав, упомянула его маму. Прошу прощения за отсутствие самоконтроля, мне действительно очень жаль, что я так поступила. Не хотела кого-либо оскорбить и обидеть. Впредь обязуюсь следовать правилам проекта и следить за своими словами и эмоциями.

4. Доказательства - ОТКАТ 01.03.24 (youtube.com)
Тайм коды: 0:05-0:56 - DB + конфликт
3:20 - приехал вновь + DM
1709473875261.png

5. Дата выдачи наказания - 03/03/2024 (12:09:49)

Последнее редактирование:
Внимательно ознакомившись с материалами данного обжалования, могу вынести следующий вердикт:

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху