Отказано Обжалование наказания от Arsen_Chinazez

• Автор темы Автор темы w3mpite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3mpite

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wempite_Outbid
2. Ник Администратора- Arsen_Chinazez
3. Суть жалобы - был наказан за уход от рп. Вчера ориентировочно в 22:00 мы с друзьми дрались на голых кулаках, и во время драки кто-то из друзей решил нас расстрелять, что мне не понравилось и разозлило, я релогнулся, взял у друга пистолет с патронами, одел на себя маску, и начал стрелять в своего друга из далека, дабы позлить его в ответ, но из-за того что я был в маске он не понял что это я, и написал администраторам в репорт, когда он ко мне подбегал, я случайно нажал f1 вместо f2, спустя 20-30 секунд я релогнулся на последнее место, после чего в течении минуты получил наказание, а именно 15 000 секунд в деморгане. Я понимаю все, но за такое давать 15 000 секунд, как-то многовато. Друг ко мне притензий не имеет, хотел бы попросить у вас амннистию наказания, ибо отсидел уже 7700 секунд, больше меня не хватит, видео доказательства не имеется, но в репорте мне сказали что для амнистии откат не нужен.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 17.05.23 20.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху