Отказано Обжалование наказания от // Arhangel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Setiesyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Andrey_Setiesyan
2. Никнейм администратора - Arhangel (фамилию не помню)
3. Суть обжалования - Спокойно ехал по трассе, никого не трогал, возил груз на дальнобое и какието челики пробивают не за что мне 2 колеса, я остановился, попросил администратора починить колеса т.к. до ближ 24/7 было очень далеко, если вы скажите почему я не вызвал механиков? А сами попробуйте вызвать в 9 вечера, фиг кто к вам приедет. Администратор сказал что не починит, думаю ладно. Решил доехать до 24/7, который находился довольно далеко. ТОлько покупаю починку, ЧИНЮ свою фуру, и тут он меня садит. (Нельзя было раньше, до того как я потратил деньги) Он говорит, что я ехал с 2 пробитыми колесами по трассе со скоростью более 30
км/ч, НО как по замыслу администратора я должен был двигатся до далекого 24/7 на ФУРЕ? У меня пропал мой карабин, на который я сам заработал, у меня пропали 7.62, на которые я сам заработал. Прошу простить и вернуть деньгами / вещами ущерб.
4. Доказательства -
yourphoto (3).jpg

Здравствуйте!
Вас администратор предупредил, чтобы Вы остановились и починили фуру. Но вы проигнорировали его предупреждение и продолжили путь до магазина.
Наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху