Рассмотрено Обжалование наказания от Anya_West

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANONE1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ryan_Savage
2. Ник Администратора - Anya_West
3. Суть жалобы - Забанили за то что я сказал "родители внимания не уделяют" сказал на эмоциях, так как данный игрок преследовал нас с другим игроком у которого я уже купил авто, а этот игрок нарушая правила сервера таранил нашу машину (DB) и меня самого DBшил после чего сделал PG, после чего я достал оружие а он меня забил кулаками и залутался. Прошу наказать данного игрока за нарушения DB, PG, DM, лутерство
P.S: Не хотел оскорбить игрока, просто сказал факт потому что он до нас докопался, также задал вопрос в репорт является ли данная фраза указанная выше нарушением П.П 5.5 на что админ ответил "нет".
4. Доказательства: (972) кока - YouTube / Рассмотрено - Жалоба#4108, 579 ID | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 23.07.2022

Доброго времени суток.

Оформите жалобу на игрока и он будет наказан.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы упомянули, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.

Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Я не собираюсь просить прощения, т. к это не воспитанный человек и то, что я упомянул его родных, вы должны это видеть сами, т. к человеку внимания вообще не уделяют, из-за чего он пристаёт ко всем подряд, чтобы его заметили. И простите меня, в этом виноваты только его родители. И то, что это является "упом родных" даже близко не является оскорблением или упоминанием. Это чистейший факт. И если вы считаете, что я должен был просто промолчать и терпеть, то я с вами не соглашусь. Ведь у каждого человека своя голова и он в праве говорить, что он хочет.

Здравствуйте
Наказание остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху