Отказано Обжалование наказания от Antonio_Yamasaki

• Автор темы Автор темы yademm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yademm

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sherwood_ZaSatanices
2. Ник Администратора- Antonio Yamasaki
3. Суть жалобы - Человек залил на меня за оск. родных. Смотрите , не понимаю , что с админом, который выдал наказание( не разобрался , не прислушался и т.д), вообще в данной ситуации у меня даже не было негатива в сторону КРАЙМА т.к мы вышли в ГОС структуру и я не мог ничего сказать против крайму. Далее: на откате слышно всё очень ужасно, что должны были прослушивать как я думаю. Прошло более 3-х дней с отката, на моем видео-доказательстве я показал, что я сказал на самом деле:-"Братан, братан,стой залутай,бля у малокалиберки МАЛО УРОНА - что созвучно со словом МАМА. Откат с этим моментом у меня был к сожалению из-за нехватки памяти я его удалил. Спросите почему я говорю про малокалиберку? Да потому что даже в жалобе видно, как человек лутает с меня 5.56 патроны и ПДВ. (Возможно вы и не поверите, но, я из принципа в реальной жизни не говорю про мать и прочее, т.к есть личная плачевная ситуация..
4. Доказательства - ОБЖАЛОВАНИЕ (КЛИК)
5. Дата выдачи наказания - 13/05/23 19:53

Здравствуйте.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху