Рассмотрено Обжалование Наказания от Angry_Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Mamura

Новичок
Пользователь
1. Leo_Mamurez
2. Angry_Toys
3. На меня залили откат походу по ошибки, я как то проезжал федеральную тюрьму там меня дбшнули я перевернулся и была какая та перестрелка ментов с кем то, на видео видно как машина просто подьезжает ко мне меня крашит я тут же перезахожу, на видео нету ни какого доказательства от ухода от РП, что за бред вообще, там нету никаких требований и ничего конкретно для меня так в чем вина моя. И за такого видео меня откинули на три дня в бан. Решите по справедливости вопрос! И кстати этот момент был уже капец как давно и только 21.06.2022 на меня приходит решение когда я уже работаю в LSSD. Тут явный сговор игрока с админом так как на видео нету никакого доказательтсва моих нарушений в игре. Спасибо за внимание.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1786-id-1297.1207112/
5. 21.06.2022, 19:18:59

Последнее редактирование:
Здравствуйте
После того, как к Вам подъехал игрок из государственной фракции и обратился Вы покинули игру, избежав дальнейший RP процесс.
меня крашит я тут же перезахожу
Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху