Рассмотрено Обжалование наказания от Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friend_343

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniil Izmailov
2. Ник Администратора - Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая Администрация. Прошу не удалять обжалование сразу, т к пишу обжалование 2 раз. Я был заблокирован на сервере по причине "Слив склада", полностью понимаю, что это грубое нарушение за которое полагается строгое наказание. Ранее меня уже банили за слив склада на 10 дней и с того раза я понял всю серьёзность нарушения. После амнистирования я первым делом поехал сдавать все гос.вещи на склад LSPD. Но в багажнике моей машины не было места, по этому я передал гос.аптеки в размере от 10 до 15 штук своему другу, с которым на тот момент сидел в дискорде. Передал я их ему не с целью заработать или пользоваться ими в личных целях, а с целью, что он их также вернёт на склад. На данный момент один из Администраторов сказал, что был забанен по этой причине. Понимаю, что подобные правонарушения не в первый раз, но прошу заметить, что данный опыт в принципе на РП серверах гта 5 рп у меня впервые. И играю я чуть больше месяца. За это время я познакомился с очень многим колличеством хороших людей, завел новые знакомства и приятно провел время. Хочу добавить, что насколько мне сейчас известно, мой знакомый брал вещи со склада в большом количестве. Прошу понять, что никоем образом я не помогал ему и в моей передаче ему 10-15 аптек я не пытался получить для себя какую-то выгоду. Повторюсь, что в случае ранних наказаний, я так же не пытался извлечь для себя выгоду, а клал их в личный шкаф/машину по неопытности. Еще раз извиняюсь, за неоднократные нарушения и в случае снижения наказания или если это возможно амнистирования в самый последний раз, обещаю, что больше ни разу не нарушу правила 1.6 (слив вещей). Спасибо за внимание :)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23.04.2024 13:06

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    38 KB · Просмотры: 0
Наказание будет сокращено до 31 дня блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху