Отказано Обжалование наказания от Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friend_343

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniil Izmailov
2. Ник Администратора - Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Доброго времени суток! Я был забанен по причине слив склада 1.6 правило гос.структур. Как мне объяснил сам Администратор был заблокирован по причине передачи гос.аптечек своему знакомому. Ранее у меня была блокировка за слив склада. После того случая я все ясно для себя решил и впредь этим не занимался. В тот день, когда меня амнистировали, я сразу поехал сдавать все гос.имущестов, но столкнулся с проблемой (У меня не было места в багажнике) На тот момент я сидел с другом в дискорде и он сказал, что я могу передать их ему с целью помочь мне их вернуть на склад (Я не знал, что передавая их ему это так же считается сливом склада. Даже сейчас не много не понимаю, но факт остается фактом) Прошу снизить наказание или если это возможно амнистировать на последний раз. В случае разбана обещаю, что больше никогда не солью ни одну вещь. Так же заметьте, что после прошлой блокировки я чательно проверял каждое оружие, которое кладу себе в шкаф/машину и с маркими LSPD там не было ни одного оружия это также касается брони/тазеров/гос.аптечек и тд. Еще раз приношу извинения
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23.04.2024 13:06

Вложения

• Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    119.9 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Уже были амнистированы за подобные нарушения.
Исходя из повторных нарушений, а так же объемов слива - отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху