Отказано Обжалование наказания от Andrei_Sergeevich

• Автор темы Автор темы Vassago
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vassago

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexander Malkov
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - полиция остановила за выезд на встречную. Штраф платить не смог, повязали и повезли в участок. Когда зачитывали мои права я начал по рп отыгрывать мудака, т.к. с мафии, на фразу "у вас есть право на один телефонный звонок" ответил в шутку "я буду звонить твоей мамке" (я же не сказал мол я его маму "того", специально вроде безобиздно мемно сказал). Мой первый и, надеюсь, последний бан. Прошу амнистировать, т.к. в противном случае могу просто забросить игру. Только сегодня купил платинум вип, взял в аренду машину на 100ч, а наказание прилетело аж на 15 дней. Вину осознаю, обещаю больше ничьих мам ни в каком, даже в мемном контексте, не упоминать. Прошу простить первый и последний раз.
UPD. Прошу также заметить, что человек, с которым я разговаривал ко мне претензий не имел изначально, т.к. на форум обратился не он, а свидетель разговора (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3698.1869709/)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.05.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства того, что игрок, в чьем отношении были нарушены правила, не имеет к Вам претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху