Рассмотрено Обжалование наказания от Andrei Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanyaLapertos

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Parfeny Owen
2. Ник Администратора-Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы -Добрый день. Я пишу обжалование по поводу слива склада GOV. 3 дня назад ко мне приехал друг на ночевку на 1 день и на следующий день поехал в Италию. В день когда он был у меня дома он играл на моем аккаунте на моем устройстве, так как это мой близкий друг (после этой ситуации думаю уже не близкий) я ему сказал что ухожу с GOV в LSPD, так как он год назад занимался на своем аккаунте сливами складов и мне ничего об этом не говорил, и пока я ушел на кухню решил с моего аккаунта слить склад GOV и уволится. Когда он уехал в Италию на следующий день я устроился в LSPD после чего я пригласил своего другого друга из России(ник:Daneil_Bloodov) ко мне в LSPD немного постопали угонки, после ушли спать. На следующий день я захожу в игру чтобы сделать контракт на мясо делаю 3-ю ходку и меня выкидывает из игры после перезахода показало что я в бане от Andrei Sergeevich на 15 лет за слив склада GOV // by DeMorgan
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.05.2023

1683204708644.png

Ожидайте обнуления персонажа, после него будете разблокированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху